ひゃ~ PCの不調、スキーシーズン、海外からの来客、学校行事などなど、毎日が慌ただしくばたばたしており、すっかり間が開いてしまいました。
私は元気にしておりますので、ご安心下さい(笑)。
先日ついに新しいPCに買い替え、そこからしばらくデータの移行だなんだで手間取っていたのですが、ようやく落ち着いてきました。
新しいPCはまだまだ使い慣れませんが、画像が取り込めるようになったので、今後はブログの更新がもう少しマメに出来るのではないかと思っております。
そんなこんなで、すっかり放置していた我がブログですが、備忘のために、レッスンメニューのみ記載しておきます。
<2月のメニュー>
●オニオングラタンスープ
●イエガーシュニッツェル
●フレンチフライ
●ワイン2種(白・赤)
<3月のメニュー>
●大人のたまごサンド
●たことじゃがいものの温かい前菜
●スタッフドパプリカ
●ワイン(ブラインドテイスティング)
<4月のメニュー>
●あさりのブルスケッタ
●新玉ねぎのムース
●鶏むね肉のソテー レモンとドライトマトのソース
●キール
●赤ワイン
トップの画像は、イースター月のレッスン。
和辛子とたっぷり聞かせた大人のたまごサンドが好評でした。
猛吹雪の中、スキーをやっていたかと思ったら、あっという間に桜が咲き、新緑を愛でているうちに、いつの間にか初夏を通り越してますね。
今からこんなに暑くて、この夏どうなるのでしょうか。
どなた様もお体大切に!
あ、それと、今月8日、我が家のジョンくんは、無事10歳のお誕生日を迎えました。
中身も外身も、まだまだ到底10歳に見えない幼さですが、おかげ様ですくすく健やかに成長しております。
今後ともよろしくお願いいたします。