1月のレッスン
2010年 01月 31日
<今月のメニュー>
・帆立のムース
・えびと蕪のリゾット
・牛肉のタルタル フレンチフライ添え
・ポールジロー スパークリンググレープジュース
・赤ワイン
・ガレット・デ・ロア
新年最初のレッスンも、全クラス無事終了。
予告の通り、今月はポールジローのスパークリングジュースで乾杯し、新年のご挨拶を交わしました。
1999年に始めたこのお料理教室、今年で12年目に突入します。
最初から来て下さっている方は、1年目を小学校入学だとすると、今年はなんと高校3年生!
あっという間だったようにも思いますけど、こうやって考えると、時の流れを痛切に感じますね。
毎年1月には、多くの皆様との良いご縁に感謝すると共に、今年も新たな気持ちで、お料理がんばろうと思います。
改めて、今年もよろしくお願いいたします。
(このところちょっとバタバタしているので、今月はこれにて失礼をば)
私はお料理のことは書いていませんが…よろしければ読者登録していただけましたら幸いです!
またお邪魔させていただきます。
よろしくお願いいたします。
ayaka
http://avecfleurs.exblog.jp/
初めまして。コメントありがとうございます。
ブログのツールには不慣れで、「読者登録」というものがどういうことなのか良くわからず…申し訳ありません。
私も、そちらのブログに遊びに行かせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。