<   2017年 06月 ( 1 )   > この月の画像一覧

6月のレッスン

<今月のメニュー>
●白インゲン豆とボッタルガ
●しらすのアヒージョ
●ハーブマリネした鰆(さわら)のグリル フレッシュトマトのソース
●ワイン2種

ひゃ~すっかり間が空いてしまいました。
画像がないのですが、とりあえず備忘のためにレッスンメニューを残しておきます。

6月は、前菜からメインまで、お魚祭り。
しらすは、神奈川県茅ケ崎市の網元からのお取り寄せです。
旨味たっぷりのオリーヴオイルに、バゲットをひたひたしていただくのは、至福ですね。
白ワインも進んで、今月も楽しいレッスンでした。
by mt_sophia | 2017-06-30 19:31 | クラス(お料理) | Trackback | Comments(0)