食べること飲むこと作ること大好き。日々の「美味しい」をお届けします。

by mt_sophia

ほうれん草のフェットチーネ

f0107364_1353343.jpg

この前作ったベシャメルソースが、ほんの少しだけ残っていたので、牛乳で伸ばして、パスタソースにしました。
具は、冷蔵庫にあったチキン、ベーコン、しめじ。
パスタは、少し太めのフェットチーネです。
こちらも、先日のクリームシチューに使用した残りを使ったので、結局今日は、残り物一掃パスタということに相成りました。
でも、かなり美味しかったです。
ほうれん草のフェットチーネは、クリームソースが良く合いますね。
by mt_sophia | 2006-12-05 18:08 | 美味しいテーブル(洋) | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://winedine.exblog.jp/tb/3983966
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。